Коты-Воители Вера Судеб

Объявление

Новости

Доброго времени суток, пользователи! Наш форум значительно продвигается - недавно была создана таблица объявлений и дополнительные смайлы, а также много ещё чего нового собираемся поставить. Поэтому читайте наши новостяшки:3.

Ваш Феникс и Молнехвост.

Глав. админ

  • Молнехвост.
  • Администрация

    • Имя
    • Имя
    • Имя

    Модераторы

    • Имя
    • Имя
    • Имя
    • Имя
    Кнопки топа

Время в ролевой.

Снег значительно таять после прихода Сезона Юных Листьев - освободились целые поля и холмы. Утро прохладное, а день тёплый. Вечер становится всё более теплее как и ночь. Поэтому коты стали чаще вылезать из своих палаток.

Доска почёта

  • Имя
  • Имя
  • Имя

  • Имя
  • Имя
  • Имя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители Вера Судеб » Квесты » Волшебная встреча


Волшебная встреча

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну тут я описывать не стану потомучто здесь уже не так-как надо.

0

2

<<Начало>>
Молнехвост невольно дрогнул усами почувствовав резкий запах лисы.
Опять они на территорию клана Молнии стали водиться!
Молнехвост зашёл в кусты и увидел что лисица стоит около дерева и за кем-то наблюдает.
Пёстрый воин присел и... и... и прыгнул на лису. Он вцепился ей когтями в спину и начал больно царапать. Лисица фыркнула и стала прыгать чтоб кот слетел, но Молнихвост крепко вцепился ей в шерсть и держался очень сильно.
Но лиса неожиданно высоко подпрыгнула в верх и когда стала падать назад вниз, то Молнехвост упали приземлился около её лап. Она встала меж его лап и грозно зарычала.
Сейчас Войну можно было надеяться толко на чудо или что Звёздный клан поможет ему.

0

3

Дух так называют меня, я помогаю, защищаю и направляю на правильный путь моего брата. Он тот ещё вояка. На этот раз вступил в бой с лисицей но не удачно. Она стояла над ним и вот-вот должна была атаковать. Знаете в чем зосгвоска, меня не видят и не слышат нуда я же дух меня и не должны видеть, но у Звёздного клана были другие планы. Проходя около лисице я подставил ей подножку и она упала давая время Молнехвосту подняться. Да! Я хоть и дух но вполне себе осязаем и в этот момент план Звёздного клана пришел в исполнение. Я стал видим только моему брату.

0

4

Молнехвост поднялся и увидел Звёздный силуэт кота.
Он был ему страшно знаком, но кот не помнил почему он ему знаком.
Молнехвост порылся в своей памяти и вспомнил. Это же его умерший брат-Феникс.
Он пришёл ему помочь.
Молнехвост увидел что лисица уже поднимается и поэтому не теряя ни секунды он прыгнул и вцепился ей когтями в живот. Охотница взвыла и поэтому пёстрый воин царапнул её по морде.
Она убежала в кусты.
Молнехвост обернулся и посмотрел на Феникса. Он увидел что Звёздный кот с любопытсвом наблюдал за дракой и его приёмами.
Феникс что хочет показать ему парочку приёмов или просто сказать чтоб он в следущий раз был осторожней.
Конечно если Феникс такое скажет, то Молнехвост всё равно вляпается в какую-нибудь историю.

0

5

Молнехвост поднялся, посмотрел в мою сторону и набросился на лисицу не давая ей подняться. Та взвыла и брат ловко оцарапал её по морде, лиса побеждённая убежала в кусты. После боя Молнехвост повернулся в мою сторону. Не уж-то видит меня, нет не может быть, крутилось в голове мысль и я решил проверить:
-Ты видишь меня?-

Отредактировано Феникс (2013-02-19 14:01:20)

0

6

-Ты видишь меня?- спросил брат. Молнехвост пошатнулся и не громко ответил-Да
Феникс что-то пробурчал под нос и устранил на него взгляд. Ох сколько же они будут молчать?Может годика этак два?

0

7

-Да- ответ Молнехвоста меня удивил.
-Нет, не верю- тихо произнёс я, но если такое дело значит на то есть причина. Не когда не пойму Звёздный клан, молчание затянулась и я заговорил первый -Ну привет что ли братишка.

Отредактировано Феникс (2013-02-19 14:10:05)

0

8

-Ну привет братишка-Молнехвост услышал эти слова в странном эхе которое разнеслось у него в ушах. Он мотнул головой и ответил-Ну что привет. Скажи , а как там-В Звёздном клане?

0

9

-Ну что привет. Скажи, а как там-В Звёздном клане? Я рассмеялся -интересно да, не чего так светленько, когда придёт время узнаешь сам. Ну а если серьёзно то там прекрасно, но как видишь я не там, иначе кто бы сейчас спас тебя в этой передряге. Ну что я всё о себе да о себе, как ты живёшь-.

0

10

-интересно да, не чего так светленько, когда придёт время узнаешь сам. Ну а если серьёзно то там прекрасно, но как видишь я не там, иначе кто бы сейчас спас тебя в этой передряге. Ну что я всё о себе да о себе, как ты живёшь-.сказал Феникс.
Молнехвост замялся, но потом ответил-Живу я так себе нечего нового ни каких приключений. Вот воюю я хорошо. Меня назначили это... всех врагов прогонять, а так нечего нового.

0

11

-Живу я так себе нечего нового ни каких приключений. Вот воюю я хорошо. Меня назначили это... всех врагов прогонять, а так нечего нового. Сказал Молнехвост немного смущона, я слегка улыбнулся -Приключений не каких говаришь, а то что ты на тот свет раньше времени не отправился от зубов лисы ты за приключение не щетаеш. Воюеш ты хорошо но слабовато.

0

12

-Приключений не каких говаришь, а то что ты на тот свет раньше времени не отправился от зубов лисы ты за приключение не щетаеш. Воюеш ты хорошо но слабовато.- пробурчал брат.
Молнехвост смутился. Если Феникс считает что он слабо дерётся пусть тогда покажет парочку приёмов.
-Тогда ты можешь меня научить по настоящему драться?-спросил Молнехвост.

0

13

Ни кто не сможет увидеть тебя кроме Молнехвоста, ни кто не сможет услышать тебя кроме Молнехвоста. Раздался голос в голове, что это? Если ни кто кроме брата не сможет видеть меня то это многое упрощает. -Тогда ты можешь меня научить по настоящему драться?-спросил Молнехвост более смело. На что я ответил
-Хорошо, но сперва я обьесню что я могу для тебя сделать. Меня кроме тебя не сможет не увидеть, не услышать кто-либо другой. Не разговаривай со мной когда рядом кто-то есть, а то тебя посчитают психам. Я как дух наставник буду давать советы но прислушиваться к ним или нет, твой выбор. Я могу и люблю делать пакости врагам. Ты видел что лисица упала на ровном месте, я подставил ей подножку, но большее увы, не могу я же дух. Могу приходить во сне и портить их, превращать в жуткие кошмары. Так ну вродебы всё если ещё что вспомню скажу.-

Отредактировано Феникс (2013-02-21 08:28:01)

0

14

-Хорошо, но сперва я объясню что я могу для тебя сделать. Меня кроме тебя не сможет не увидеть, не услышать кто-либо другой. Не разговаривай со мной когда рядом кто-то есть, а то тебя посчитают психам. Я как дух наставник буду давать советы но прислушиваться к ним или нет, твой выбор. Я могу и люблю делать пакости врагам. Ты видел что лисица упала на ровном месте, я подставил ей подножку, но большее увы, не могу я же дух. Могу приходить во сне и портить их, превращать в жуткие кошмары. Так ну вроде бы всё если ещё что вспомню скажу.-сказал кот.
Я- тоесть Молнехвост одобрил его решение и мотнул головой.
-слушай, пошли по гуляем что-ли?- предложил я.

0

15

-Слушай, пошли по гуляем что-ли?- предложил Молнехвост и я улыбнулся
-Давай погуляем- Нет, тебе пора, снова раздался в голове голос. Не уж-то пора прощаться.
- Знаешь, нет, мне пора возвращаться, но не волнуйся я не ухожу на всегда. Я приду сам или если тебе нужна будет помощь просто позови меня и я приду.- И я ушел, как это любят делать духи, просто растворился в воздухе.

0

16

Давай погуляем-ответил брат.Вдруг он остановился и задумался на миг, но потом ответил-Знаешь, нет, мне пора возвращаться, но не волнуйся я не ухожу на всегда. Я приду сам или если тебе нужна будет помощь просто позови меня и я приду.
Феникс растворился в воздухе.
Стой!Не уходи!-хотелось крикнуть мне- Ведь мы так хорошо начали.Ладно в следущий раз увидимся.Прощай Феникс!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Коты-Воители Вера Судеб » Квесты » Волшебная встреча